Отзывы о книге Настя

littleworm
    11 мая 2016

"Какая гадость: - выпила Саблина.

• Мерзкая гадость и тошная пошлость. - Да!"
    Наверное, все уже в курсе, о чём рассказ?! Вообще эпатажные авторы очень предсказуемы – каннибализм, насилие и дерьмо – это основа основ и их главная фишка. Скууучно. Настенька была такая хорошенькая, миленькая, светлая душа. Её можно было прибить на стенку и любоваться, даже пощупать, а она в печку полезла… Даже не то обидно, что они ее так смачно ели. Обидно, что потом автора замкнуло и он опять ударился в дешевые сексуальные сцены. Может в произведении и скрыт сакральный смысл бытия, кроме того, что от девки 16-ти лет избавилась семья, кормили-кормили теперь пусть она нас, или может быть, она обрела бессмертие?! Хочешь быть полезным и вкусным, стань участником пищевой цепи. и... НОМО, ЛОМО, СОМО, МОМО….

Желающие покопаться в дерьме обязательно найдут свою жемчужину. )) - "На правах отца новоиспеченной я заказываю первый кусок: левую грудь! Павлушка! Неси бордо!"

4,9K

sireniti22 мая 2016

Ужас какой!(

Lanafly17 мая 2016

"Какая гадость эта ваша заливная рыба Настя")) Пробовала его и бросала) Начала "Лёд", вроде бы неплохо пошёл, но отложила до лучших времён)) Пока они (лучшие времена) не наступили))

nastena031016 мая 2016

Я пока до Сорокина не добралась, но подумываю)

LiLiana13 мая 2016

Ну наконец то ты прочла! И чего ты недовольно? Не рассказ а кусок пирога прям! :)))

Tsumiki_Miniwa12 мая 2016

О да, я числе прочитавших и под каждым твоим словом подпишусь.

knigovichKa11 мая 2016

Какаяяя жуть... наслышана - не надо - не буду читать)) Сейчас - точно!))

ksu1211 мая 2016

Да уж... И правда, скучно уже от этого "чрезмерно о грязном".

Sonel55511 мая 2016

Ужаснейший рассказ,как же мерзко его было читать. И главный шок,он добавлен в список "Прочитать до 27 лет",зачем?!я бы вообще не советовала никому читать))