Отзывы о книге Britolz

FuyuAsahi
    28 апреля 2016

Если честно, то ожидала намного, намного большего. С некоторыми стрипами из Britolz я была частично знакома и до прочтения это книжки - самые удачные из них снискали свою славу в интернете, как, например, штука про Ринго на ринге. Над некоторыми стрипами я хохотала в голос, особенно над ленноновским восклицанием "Маккартнивое отродье!", но большинство же шуток, хоть и были поняты, прошли мимо меня. Постоянно мусолится тема нестандартной ориентации Леннона, что по началу вызывает смех, а к концу уже сильно надоедает. Надо сказать, что книжка покажется забавной людям, которые разбираются в истории The Beatles, или, по крайней мере, хотя бы краем уха слышали о самых громких скандалах, связанных с этой рок-группой. Признаюсь, некоторые шутки были мне не совсем понятны, поэтому пришлось гуглить кое-какую информацию, которая, в конечном итоге, немного подпортила моё впечатление о ливерпульской четвёрке. Так что я в очередной раз убедилась, что лучше просто наслаждаться хорошей музыкой, а личность людей, играющих её, пусть остаётся далеко за кадром.