Отзывы о книге Марли и я

Helena1996
    20 апреля 2016

Когда я начала читать эту книгу, то даже не представляла, чем она заканчивается. Вернее, не чем, а как. К концу стало настолько трудно ее читать, насколько оказался трогателен, просто безумно трогателен этот пес. И то, какой стала жизнь четы Грогэнов с Марли, казалось бы, бестолковой и практически необучаемой собакой, но излучающей столько любви, обожания, энергии, это дорогого стоит. Сколько забавных, а подчас вызывающих обратные эмоции, случаев, где виновником является потрясающий лабрадор с говорящим именем Марли. Энергия в чистом виде на четырех лапах - и все это зовется просто Марли. Неважно, отоситесь вы к собачникам или нет, но этот малыш, чуть не в 50 кг веса, он вас покорит и вызовет неиссякаемые эмоции. И я благодарна всем писателям, которые пишут о животных, вызывающих только добрые чувства, а порой и бурю эмоций. Такой вклад в наши души бесценен, а искренне рассказанная история, когда каждое слово навеяно воспоминаниями и любовью, переворачивает все в сердце и в душе.

Аватар пользователя
kitnes20 апреля 2016

Мне очень нравится экранизация книги, безумно трогательный фильм) А вот книгу не читала, но думаю она ничем не уступает, если не превосходит фильм))