Отзывы о книге Жена прокурора
Karamell-l9 октября 2026И жили они долго и счастливо, или как прокурор возвращал бывшую жену
Роман получился довольно уютным и местами даже горячим. Наша Лера повзрослела, набралась уму-разуму и даже дочь успела родить. А в промежутке между воспитанием дочери и личной жизнью реализовывала себя как дизайнер одежды. И как только умудрилась впихнуть все это в свой жизненный график, ума не приложу. Ну, да и ладно. Из горячей во всех смыслах этого слова Италии она вернулась в заснеженных столицу и понеслось
Бывший муж неожиданно осознал, как много он упустил и принялся возвращать красавицу на законное место рядом с собой. А когда узнал, что там в придачу еще и дочь есть, о которой он естественно, по законам жанра, ни сном, ни духом, активизировался еще больше. И никакой жених нашей Леры его не остановил, а лишь придал ускорения при покорении уже покоренных ранее вершин.
В общем, интриги было мало, драйва и того меньше, драмы вообще кот наплакал, однако история катилась по привычным для любовного романа рельсам, закономерно подводя нас к финалу, где все счастливы, глубоко беременны и радуются жизни.
Не скажу, что роман в топе. Но для уютного осеннего вечера самое то. Как бокал пряного глинтвейна, который хорошо согревает в холода