Отзывы о книге Наречена

BreathShadows
    9 октября 2026

Моё знакомство с авторкой началось с книги «Шах и мат», которая мне не особо понравилась. Поэтому, за эту книгу бралась с опаской. И зря! Я осталась от неё в полном восторге! И прочла залпом за день. Я люблю тематику вампиров и оборотней, а также мейтов. Мне понравились герои: Мізері, Оуен, Серена, Ана, и я влюбилась в Лоу, он такой милашка, особенно в виде волка (˵♡‿♡˵) Мне нравилось читать его мысли в начале каждой главы. Любовная линия была такой милой, заботливой и горячей. Мне нравилось, как Лоу вдыхал её запах, помогал ей мыться, оставлял на ней свой запах и вылизывал, как Мізері пила его, и сцена с узлом (//▽//) Отдельное место в моём сердечке занимают сцены с арахисовым маслом ♡ Мне также понравились взаимодействия Мізері с Алексом, было весело наблюдать за тем, как он её побаивался ㅋㅋㅋ И я обожала её сестринские отношения с Сереной, и переживала за пропавшую девушку, но совсем не ожидала того, что с ней на самом деле произошло, как и её секрета. Мне понравилась концовка, в меру напряжённая и драматичная, и что эпилог был от лица Лоу.