Отзывы о книге Мистер Буги, или Хэлло, дорогая

astoria_fox
    21 сентября 2026

Все мы в каком-то смысле носим костюмы и маски

Я совсем не фанат дарк-романов. Но эта книга оставила во мне неизгладимое впечатление.

Книги Саши Хеллмейстер имеют какой то необыкновенный вайб, от которого просто невозможно оторваться. Трилогия Крика забралась в сердечко и там осталась, и я думала это было прекрасно. Но Бугимен вышел в первые ряды. Он прекрасен в своем безумии. Мне даже страшно от того, насколько мне понравилось - ведь это действительно очень страшно.

Мне было больно от истории Хэла. От его матери и юношестве, от боли и психологических травм. Хотя тут скорее психические расстройства конечно.

Нет, я не буду говорить, что он хороший и оправдывать серийного маньяка очень глупо, как по-моему. Он правда ужасный человек. Но я все равно его полюбила.

Их история с Конни меня ранила. Очень. Но книга вошла в топ года.

Но советовать ее тем, кто хочет легкое романтическое чтиво о маньяке, который исправляется во имя своей любви, я конечно не буду. Этого вы не найдете здесь. Книга для тех, кто готов погрязнуть в жуткой жестокости и тьме

Отдельно хочу отменить постельные(не слишком постельные) сцены в книге. Что-то в них есть такое дикое, страшное

Постэпилог разбил сердечко окончательно

Содержит спойлеры