Отзывы о книге О да, босс!
aleks_katt_book29 августа 2026*** Ещё никогда я не испытывала таких противоречивых чувств. Я хотела близости с Джейкобом Фостером и... боялась её. Я боялась влюбиться. Боялась потерять голову, раствориться без остатка в этом шикарном, сексапильном мужчине. Сейчас я понимала, что, начиная с самой первой встречи, друг о друге у нас сложилось не самое благоприятное впечатление.
Он принял меня за шлюшку-секретаршу, раздвигающую ножки перед боссом, не важно каким.
Я приняла его за мужчину, которого интересует только удовлетворение его сексуального голода.
В целом, в этой цитате заключена одна из главных мыслей. Герои познакомились при довольно неоднозначных обстоятельствах и у них сложилось прямо противоположное от правдивого впечатление друг о друге. Из-за всего этого их профессиональные отношения тоже не задались изначально. Однако, как только они стали проводить больше времени вместе, работать бок о бок, то поняли как ошиблись. К тому же та, самая первая встреча разожгла в героях до селе незнакомое для них обоих чувство.
На мой взгляд, Джейкоб влюбился быстрее и осознал это тоже первым. Поэтому всеми способами, пусть и не совсем понятными для Джесс, пытался её впечатлить и добиться расположения.
Джесс же долго сопротивлялась не только Джейкобу, но и самой себе.
Недопонимание же, вызвавшее обиду, расставило всё по местам.
Хочу отметить, что это очень и очень горячая во всех смыслах книга. Здесь достаточно тех самых сцен и ещё больше похабных мыслей героев, их мечты и те самые разговорчики.
Короче, герои те ещё озабоченные кролики, но только друг другом.
А ещё здесь есть немного тайны, но об этом лучше читать. Ну и героиня вроде как перед выбором, но...
Читайте сами!2 понравилось