Отзывы о книге Город Звёзд
LinaV228 августа 2026Очень плохо у меня эта книга шла. Восторженные отзывы почти погубили меня. В мире было семь Богов, но после разлома они исчезли, но появилась богородные - люди у которых есть дар. Книга начинается с нападения на деревню Ярослава, его отец погибает в бою, сам он выбит из колеи, верный пес защищая убит, подругу Маню берут в плен. Но перед смертью отец отдает мальчику фигурку из камня и приказывает сберечь ее. Ярик бежит от захватчиков, чтобы спастись. Зато Маша, попав в плен к этим странным личностям, пытается выжить. Глава воинов - богородный и от него не может скрыться никто. Он выжигает поселения, чтобы достичь своей цели. Благо, Машу отдали в рабыни к одному из самых отважных Войнов. Девушке приходится приспосабливаться, чтобы выжить. А Ярик попадает в гости к Яромиру и его коту Чернышу. Нужно понять, какую цель преследует глава воинов, зачем ему фигурки? Вроде захватывающая история, но мне было скучновато. Пока слушала эту книгу, успела прочитать глазами другие 3,5 книги. Но все же пересилила себя и завершила. Это серия, есть уже вторая книга, скорее всего буду читать, так как любопытно для чего же все затевалось.