Отзывы о книге Эскорт

dikareva_1809
    27 августа 2026

Шик, блеск, красота - но... "Не всё то золото, что блестит, не всё то, что блестит, — золото"

Читала эту историю в дороге и впервые мне хотелось орать, сначала от непонимания, а затем от восторга.
    Эльза убежала от своей скромной убогой жизни в Дубай, где роскошь и деньги. Работает эскортницей, но не спит с "кошельками" а приумножает свой капитал за их счет. Раньше у Эльзы было все - семья, любимый мужчина и сын. Но теперь она живет целью, добраться до члена влиятельной семьи - Леонель, который ей поможет вернуть ее сына.
    НО... не может все быть так гладко и просто.
    По сюжету мне понравилось описание жизни в Дубае. Здесь не будет сказки, что жизнь там - это рай. Описывается и другая сторона - грязная, мерзкая, с унижением и оскорблением.
    Главных героев тут немного два брата и героиня, но... автор так все запутала, что в начале я не понимала кто куда и кто откуда...
    Эльза пытается работать на два фронта, а братья ведут войну между собой.
    НО самое главное тут совсем другое - это артефакт Меандр. И вот тут я совсем запуталась. Очень интересный предмет, который может влиять на память и управление разумом человека. И когда по сюжету мы узнаем историю Эльзы и Драгона, я, делом случаем, уже подумывала, а не схожу ли с ума я сама и не поработали ли с моим разумом?
    Но несмотря на запутанность сюжета, игр с разумом, сцен 18+, тут тоже есть небольшие вопросики, мне история понравилась.