Отзывы о книге Серый лес

AngelDi
    26 августа 2026

На Лексу объявлена охота, поэтому теперь девушка в бегах. Но она все время думает о Дэйтоне, не может смириться с его потерей. Сбежав из Гроджтауна, девушка несколько дней скиталась по лесам, пока на нее не наткнулся Джейс. Он решил приютить Лексу. Но оставаться с ним в домике было небезопасно, и Лекса решает уйти. Так в лесу она случайно знакомится с Джеком. Парень уже пять лет живет в лесу в тайной пещере. А еще он немой. И Лекса попросилась пожить с ним. Так начинаются ее новые приключения.

Поначалу они живут спокойно, пока не попадают в рабство в Глондар. Теперь, чтобы здесь выжить, раз в неделю Лекса и Джек участвуют в гладиаторских поединках. О, это была самая интересная часть книги. Лекса все больше прикипает чувствами к Джеку, пока однажды вновь не встречает мистера Блэка. Да, она ненавидит его за смерть брата, но ее все равно к нему тянет. Блэк появляется почти в самом конце, но сцены с ним очень эмоциональные. Лекса до последнего была уверена, что он пришел ее убить.

Вторая книга мне понравилась еще больше первой. Джек, как герой хороший парень, но я старалась к нему не привязываться, помня, что стало с Дэйтоном.. У них с Лексой вышла отличная команда, а так как Джек немой, его понимала только одна Лекса. Очень динамично показаны гладиаторские игры. Я за героев переживала весь сюжет. И конечно, конец меня не разочаровал.. То, что пережила Алексия в самом финале, врагу не пожалеешь. Бедная. Надеюсь, мистер Блэк сумеет излечить ее душу. Хотя не представляю как. В общем, в нетерпении жду финальную книгу.