Отзывы о книге Зверский детектив. Щипач (аудиоспектакль)

Lisusik
    24 августа 2026

Щипач

Аудиоспектакль

Как обычно бомба!) Слов просто нет от этой книги! Тут прям полный экшен. Эмоций выше крыши. В первых книгах было сказано, что Барсук старший потерял семью. А здесь книга была и про это тоже. Барсук потерял жену с еще неродившимся детенышем в пожаре. Сколько лет Барсук думал, что они мертвы... Жил без них и даже не знал об их существовании. А тут такой сюрприз. С одной стороны приятный, а с другой... А Барсукот сошел с ума, буквально, после предательства Маркизы и изгнания из полиции. Он начал творить всякую дичь. Угрожал сычам, похитил Песца, связался с дурной компанией в виде Крысуна. Из-за этого его стали считать Щипачом. Мало того, он и сам почти в это поверил! Щипач ощипывал птиц и сжигал их перья. Конечно же для птиц это было ужасно. Ворона-библиотекарша Сара даже не выжила после этого, и ее было очень жалко. Весь лес и птицы были окован страхом. Единственная надежда на Барсукота. Но его постоянно отвлекали семейные проблемы. Его жена, которая то приходила к нему, то уходила в обиде и гневе, потому что для Барсука старшего работа была на первом месте. В итоге она уехала, а с Барсуком осталась их дочь Барбара, которая тоже теперь будет служить в полиции)) А еще в книге была Супермышь, летучая. И она была просто психованная!)) Она большую часть книги только и делала, что орала и ругалась, какие все в полиции тупицы и идиоты. Тот, кто озвучил эту Супермышь здорово угорал во время озвучки. Потому что она и в озвучке вопила почти на ультразвуке!)) Это было ну ооочень громко. В общем из всех книг эта оказалась самая жесткая и удивительная.

Озвучка тоже бомбическая, так же, как и все остальные. Песни, фоновые звуки, вопли Супермыши. Мне очень сильно понравилась песня вороны Сары. Даже хочу ее скачать себе отдельно, чтобы переслушивать.