Отзывы о книге Дикий огонь

polinabochk
    21 августа 2026

Моя самая любимая серия в стиле городского ромфэнтези всех времен. У меня столько сохраненных закладок с остроумными перепалками между Невадой и Коннором, что даже неловко.

В конечном счете, главное, что выделяет эту серию - это качество сюжета, динамика событий и юмор. От книг просто невозможно было оторваться. Отдельные загадки и заказы клиентов, над которыми работает Невада, обеспечивают каждой книге собственную структуру (завязку, развитие и развязку), но при этом вся трилогия складывается в единую, цельную историю.

Второстепенные персонажи интересны, и каждый из них по-своему обаятелен. Каждый герой привносит что-то свое в этот мир.

Любовь Коннора и Невады развивается на протяжении всех трех серий, и время словно проходит на страницах книги. Они во многих отношениях идеально подходят друг другу.

Здесь есть всё: экшен, детективная интрига, трогательные романтические моменты и сексуальное напряжение, которое нарастает постепенно, прежде чем вылиться в яркую развязку.