Отзывы о книге М4. Дорога к тебе

linchik_o_knigah
    19 августа 2026

Мне кажется, я нашла тот самый идеальный писательский тандем, когда история оживает сразу под двумя перьями, но этого совершенно не ощущается . Я часто забывала, что у книги два автора и даже сейчас я не смогла бы угадать, кто из них написал тот или иной фрагмент. Текст написан настолько цельно, что разница в написании вообще не проявляется.

Мне очень понравилась сама идея  путешествия. Представьте: машина, лучшие друзья, песни в дороге, красивые виды, новые города, обеды на заправках и спонтанные остановки в самых неожиданных местах. Описания настолько живые, что ты буквально участвуешь в этой поездке. Сразу хочется тоже бросить всё, сесть за руль и отправиться навстречу приключениям.

Герои, как по мне, получились яркими и харизматичными. Зоя — писательница, которая даже в пути не расстается с рукописью и обожает погружаться в выдуманные миры. Лера, её лучшая подруга  — фанатка видеоигр, на которые её когда-то подсадил Макс. Сам Макс — брат Зои, который тайно влюблен в подругу детства, но все еще считает себя «недостойным». Но его друг Артур не даст опустить руки, ведь сам когда-то совершил ошибку и теперь отчаянно пытается всё исправить.

Ребятам я верила во всем, переживала и радовалась вместе с ними. А уж сколько бабочек в животе подарили эти тайные взгляды, робкие прикосновения и самые желанные поцелуи...

История получилась легкой и по-настоящему летней. Рекомендую всем, кто хочет отправиться в дорожное приключение, побывать на самых настоящих Казачьих гуляниях, доехать до моря, повеселиться в парке аттракционов и просто зарядиться отличным настроением.