Отзывы о книге Внутри убийцы

ScaramucciaKsyu
    17 августа 2026

В разных концах Чикаго были найдены несколько девушек. На первый взгляд вам может показаться, что они расстроены и замерли в какой-то грустной позе. Но страшная правда в том, что они мертвы, а тела их забальзамированы.

Чтобы разобраться в этом деле, полицейское управление запрашивает консультации у ФБР. И тут в игру вступают специальный агент Тейтум Грей с навыками первоклассного ищейки и судебный психолог Зои Бентли, чей профессионализм помогает выйти на след и понять логику маньяка.

Книга мне понравилась. Сначала я довольно скептически отнеслась к рекомендации, но, когда начала читать, не смогла остановится и проглотила всю историю за один день.

Параллельно с расследованием, всплывают события из прошлого Зои, от которых у меня, честно говоря, немного шли мурашки. Детективная часть интересная, хотя с определенного момента можно догадаться, кто злодей.

В общем, впечатления остались приятные. Вроде как эта книга и «Заживо в темноте» каким-то образом сюжетно связаны. Пойду дальше читать,чтобы проверить эту теорию.