Отзывы о книге Проект «Аве Мария»
romanoovna-book16 августа 2026Космический Робинзон Крузо, вот так я могу описать героя этой книги.
Райланд Грейс просыпает на корабле вдалеке от дома, а вокруг ни одной живой души. Но времени горевать у него нет, на него возложена огромной миссия спасти Землю от смерти из-за микроинопланитян.
Книга интересная, однако для меня было пару минусов из-за которых книга не врежет в топ лучших 2026.
Слишком много научных описаний, иногда пробирать через такой текст было скучно и тяжело. Также сам ггерой не вызвал симпатий, иногда даже подбешивал и раздражал.
Хотя для меня тут была огромная неожиданность, наш инопланетный паучок Рокки. Вот кто меня порадовал в этой книге, хотя сначала я думала у Грейса разыгралось воображение, или оно вообще чокнулся. Но это блин такой милый, отважный и очень умный герой, который к концу книги меня покорил.
Произведение я 100% советую попробовать, не смотря даже на минусы. Также в этом году вышел фильм (как досмотрю обязательно выставлю своё мнение и сравнение). Книга идет на полку и в список рекомендаций для вас ️.