Отзывы о книге На крыльях крови

Peonies_library
    12 августа 2026

Это было очень и очень хорошо.

Медра попадает в другой мир. Она не совсем помнит и не понимает, почему оказалась в нём, но пытается принимать правила, которые ей навязали, сделав её консортом Блейка.

Блейк оказался тем, кто её нашёл и привёл в замок, а потом «утащил» с собой в академию. Я не люблю блондинов, но этот мне особенно полюбился.

В первую очередь меня безумно порадовала химия между героями. Я в неё действительно поверила и ждала каждого взаимодействия этой жгучей парочки.

А ещё мне безумно понравились все герои. Для меня это была та самая серая мораль во всей красе: каждый что‑то скрывает, между всеми есть либо связь, либо дикая неприязнь. И всё это прямо‑таки подкупает — хочется читать быстрее и быстрее, чтобы узнать все тайны.

Но история оставляет после себя огромное количество вопросов. Мне не хватило всего понемножку, и в итоге это вылилось в такой неплохой снежный ком на выходе. При этом мне безумно интересно, что же будет дальше.

По прошествии времени книга вызывает у меня гораздо больше положительных эмоций, чем в моменте чтения и сразу после завершения.

Считаю, что это хорошая история для любителей чего‑то хорошо знакомого и нового в одном флаконе. Ну а любимые тропы так вообще — бальзам для души.