Отзывы о книге Король Ардена

AlevtinaBelyakova
    10 августа 2026

Я хочу лечь и реветь в подушку…

Мне так плохо от того, что история закончилась! Основная история я имею в виду.

В этой части я много плакала. Как и вторая книга, эта часть наполнена сплошными событиями. Здесь практически не было моментов, когда можно было бы выдохнуть и просто отложить книгу!

Это было лучшее, что случалось со мной за последнее время в мире книг. Да что там…я как минимум год не испытывала таких жгучих эмоций! Абсолютно разных эмоций!

И тут бам я решаю прочитать Софи Анри. В основном я слышала только положительные отзывы, да и вообще, кажется, только положительные. Но всё равно оттягивала знакомство с этой историей, потому что боялась, что в свои 27 лет трилогия покажется мне подростковой или даже детской.

Как же приятно ошибаться в таких вещах.

Для меня эта история стала настоящей римской империей!!!

Я молюсь, чтобы два других спин-оффа про Тристана и детей оказались такими же атмосферными, увлекательными и не отпускающими ни на минуту!

Если вы сомневаетесь, читать ли эту историю, то лично я просто умоляю вас её прочитать! Каждый должен составить своё мнение, и не стоит слишком полагаться на отзывы других людей.

Я же с огромной радостью присоединяюсь к фанатам этого цикла. Как же я рада, что рискнула открыть эту историю и полюбила всем сердцем всех её героев и этот удивительный мир️️️