Отзывы о книге Сварливые пташки

Little_Dorrit
    9 августа 2026

Ну, корги не так плох на этом всё

В общем, не знаю даже чего я ожидала, наверное, женского детектива, детектива, где используют корги, но в итоге получила достаточно средний роман просто про жизнь? Наверное, так это можно обозвать, потому что толком-то какого-то увлекательного сюжета тут и не вышло.

Главная героиня, Фред, наконец-то открыла свой книжный магазин, тут, наверное, надо включить воображение, потому что моя племяшка, владея книжным + кофейней наблюдает за всей работой 24/7 в то время как тут дело существует как-то автономно и заглядывает она на рабочее место чисто как сюжет приказывает. Ну как говорится, хозяин барин, главное Фред на месте, её корги Ватсон тоже, а значит надо выйти в народ и посетить местное сообщество.

И вот собственно довели ноги героини её орнитологического общества, птичек, флору, фауну там всякую изучают, ну и подспудно появляется у героини работёнка.

В общем, скучно, пресно, на возраст 80+ когда сгодится даже кроссворд для развлечения. К прочтению не могу рекомендовать данная книга вне моих интересов. Ну и совет на будущее, корги и колбаса вещи не слишком разумные.

Аватар пользователя
aritmea20812 августа 2026
Корги  милые собачки. Но моя душа и сердце отданы хаски ❤