Отзывы о книге Кодекс боя
Selvaggio8 августа 2026Мир без войн
Перед нами мир, где избавились от войн. Любые споры между странами, организациями и людьми решаются с помощью боя один на один. Кто победит тот и прав. Специально обученные бойцы выходят в круг и заканчивают любые ссоры. Один из таких рыцарей, некогда очень известных Мюррей Пирсон, после карьеры в ринге работает скаутом. Он находит талантливого мальчишку по имени Сего и приводит его в Лицей на обучение. Именно этот юноша и будет главным героем книги. Прошлое парня покрыто мраком тайны и ему придётся пройти тяжёлый путь становления, а по дороги найти друзей и врагов. Видно, что историю написал человек не чуждый боевым искусствам, он подробно рассказывает о различных приёмах и тактиках. Автор так же создал достаточно интересный мир, закинул несколько интриг для продолжения чтения цикла, а так же помимо главного героя есть и другие персонажи судьбы которых хочется узнать. Книга не перегружает мозг какими то терминами, читается легко, конечно же это далеко не шедевр, но скоротать пару другую вечеров с ней было вполне приятно.