Отзывы о книге Катарсис

reader-8333011
    3 августа 2026

Очень люблю книги-головоломки! Когда герои выстраивают планы, манипулируют даже своими близкими для достижения высших целей. Для одних — это довести эксперимент до конца, для других — выжить и не позволить умереть любимым.

В истории много персонажей, за которыми следила с замиранием сердца! Харди Кейн, Сатин, Йона, Тейто и другие, которые выживали, боролись в опасном и жестоком мире.

Одни из них безумно уверены в своих силах и совершенно ее стесняются этого. Другие выстраивают планы, просчитывая шаги противника наперед. Некоторые – восхитительные гении, выдающие максимум возможностей в нужный момент. Герои все разные, со своим опытом за плечами, а порой и шокирующими воспоминаниями. У каждого из них свой катарсис. И все они собрались в одном месте, чтобы либо выполнить задуманное одним человеком, либо выполнить свое предназначение.

Я под впечатлением от истории! Ведь никому из персонажей нельзя было доверять на все сто! Все события постоянно менялись, и нужно было следить за повествованием! Для меня это, во-первых, было первое знакомство с автором. А во-вторых, удивительный опыт чтения такой необычной истории!