Отзывы о книге Малыш от генерального

alena2612a
    2 августа 2026

Отзыв!

*историю читала 1 августа 2026г.Вторая история автора за сегодня, и второй раз одни и те же личности решают всё за главную героиню. Пусть не всё, и девушка сама рубит концы, но начало было положено.Аглая работает в «А-групп», и всё бы ничего, если бы у них не поменялся босс. Вместо дружелюбного и понимающего Дамира Абашева роль босса исполняет его брат Марат. Монстр ещё тот. Генеральный монстр.И сразу же столько указаний — по-другому и не скажешь.Ох, Марат, тебе будет нелегко. Нельзя злить женщин!История погружает в сюжет реактивно быстро: встречи, переговоры и... как вишенка на торте — копание под компанию в отсутствие главного.Что делать? Кто замешан в этом? И как всё это остановить?Да ещё и личную жизнь бы настроить. Только вот Мышка не такая уж Мышка. Зубки покажет.У Аглаи есть личные интересы, нет, не в боссе. Его она не рассматривает. Главное — чтобы у неё оставалась работа. Чтобы не зависеть от родителей и не слушать: «А я же говорила».История будет катать на аттракционе. Придется держаться, чтобы не вылететь из кабинки и не потеряться в сюжете. А он поворачивается в большинстве своем к нам спиной. Хотя приятных моментов будет много, но без дёгтя никуда.И вот как от этой ложки избавиться — вопрос интересный.Финал меня потряс, скажу честно. Начав слушать книгу, я и не думала, что есть продолжение, и, как вы понимаете, мне надо туда срочно, ведь у меня осталась уйма нерешённых вопросов.Абашев у меня ещё попляшет.Надеюсь я, конечно, что герой у нас всё объяснит, но на карандаше у меня он находится

отзыв в ВК