Отзывы о книге The Play Maker

ira_lavrenteva98
    1 августа 2026

Я влюбилась в эту книгу.  Нравится мне книги в которых герои меняют жизнь друг друга в лучшую сторону. И Остин, и Мейси немного потеряны в начале романа. Он тревожник, который прячется за маской шута и болтуна. И на столько к этой роли привык, что уже и не знает как вести себя иначе. У нее же ситуация обратная. Застенчивость и многочисленные комплексы никак не дает ей наслаждаться жизнью. Она одинока и понятие не имеет как завести хотя бы одну подругу. К счастью в современном мире есть возможность заводить дружбу через интернет. Так в жизни Остина появляется Черри и с ней он может не притворяться. А у Мейси есть друг по прозвищу Шестой, который считает её веселой и интересной. И все бы так и продолжалось, если бы в их размеренную  жизнь не вмешался случай. Остин заваливает анатомию и понимает, что не справится без репетитора и им становится Мейси. Герои сближаются и чувствуют симпатию, но боятся сделать шаг. К тому же оба считают, что на самом деле влюблены в своих друзей по переписке. Я думаю не нужно даже писать о том какой поворот их ждет в итоге.
    Этот роман заставил меня улыбаться, умиляться  и даже в конце всплакнуть от счастья. Герои невероятно обаятельные, смешные и милые. И их отношения к друг другу были столь трепетны, что мое сердечко не переставало биться. Люблю я, когда герои сначала становятся друзьями, а уже потом влюбляются. Я советую этот роман всем кто соскучился по чему-то простому, легкому и нежному. Я уверена, что Мейси и Остин заставят вас их полюбить, потому что иначе и быть не может.