Отзывы о книге Я всё исправлю

MarinaKapkova
    30 июля 2026

Отличный роман

С творчеством этого автора я уже знакома, но эта история оказалась другой - и герои не похожи, и атмосфера, но понравилась она мне не меньше.

Главная героиня была на вершине своей карьеры, а потом вдруг оказалась у разбитого корыта. Согласитесь, тяжело оказаться в низу после успеха и признания в своей профессии, но Саша не сдалась и снова попробовала взобраться на гору. Мне очень импонировала эта героиня, во многих ситуациях я переживала за нее, а умение во что-то вечно влипать ей не чуждо. Но также я ругала эту героиню, потому что по мере развития сюжета она много надумывала, делала неправильные выводы, сбегала от разговоров, все сама решала, где нужно было обсудить со своим молодым человеком. Не осуждаю ее, Саша - очень сильная и целеустремленная героиня, но не стоит забывать про свою хрупкость. Эпизод с котом меня ранил, также как и Сашу.

Что касается любовной линии, то она развивалась постепенно. Между главными героями было очень много недомолвок. Я даже не понимала, кто окажется «тем самым» для Саши. Не буду спойлерить, но при первом впечатлении главный мужской персонаж не вызвал моей симпатии, а наоборот, я думала, что после переезда Саша одумается. Автор очень интересно разложила все по местам, и когда я думала, что герои наконец-то соединились, меня ждал провал, и так было несколько раз. Было очень динамично и интересно, и, конечно, я очень переживала за эти отношения.

История очень быстро читалась, и подарила мне массу разных эмоций. Мне очень понравился финал, я наконец-то смогла порадоваться за Сашу и не только. Отличный роман!