Отзывы о книге Проснись

vibooknel
    29 июля 2026

чудесная история от дружбы до любви, Ксюша и Саша невероятные!!

главные героини не идеальны, как и все, но они держались друг за друга, поддерживали и всегда оставались рядом, вместе несмотря ни на что. они доверяли друг другу всё, защищали и шли на помощь в любое время.

у Ксюши проблемы в семье, мать, забившая на своих детей, и отвратительный отчим. алкоголь, ссоры, приставания.
    у Чиги ночные кошмары, происхождение которых он не понимал. и мне тоже было безумно интересно узнать, откуда они, но вот от этой информации... легче не стало.
    шок, просто шок был, когда я прочитала этот момент. я 10 минут сидела со слезами на глазах. вместе с Ксюшей захотелось его безумно сильно обнять.

Лиза отдельная любовь в этой истории, я сразу очень надеялась, что они подружатся, тот герой, который иногда отвлекал от сложностей не только героев книги, но и меня. небольшая передышка)

мне так понравилось доверие между Чигой и Ксюшей. их не рассорила подлость Кати, и, кажется, это не способно сделать ничто. они такие милые!! я больше плакала из-за этих милых моментов и выражения тех чувств, что они так долго прятали в себе, дабы не испортить дружбу

моя любимая адская четверка появилась так внезапно, я пищала и радовалась, будто встретила их как давних знакомых! мои любимые ребятки

обожаю эпилоги историй Юли. такая теплая, дружеская, счастливая атмосфера и повзрослевшие герои. но именно такой концовки я не ожидала здесь, но она мне очень-очень понравилась!

еще одна моя любовь, которую не хотелось дочитывать, из-за особенной атмосферы, которую именно такой я не встречала еще нигде