Отзывы о книге Арин

reader-8333011
    24 июля 2026

Тайны, интриги и опасные приключения – мимо такого набора в любой истории невозможно пройти. Особенно если эта история от любимого автора.Удивительный мир, в котором живут люди и итгунги. У каждой расы своя правда ее появления, а перед героями снова и снова встает сложное решение: что же выбрать.Для Арин никогда не стоят муки выбора. Она всегда следует за своим сердцем, хотя часто переживает об этом. Сначала помогает двум путникам, но позже присоединяется к ним. Ведь без героини им приходилось безумно сложно.Каждый раз восхищалась умениями Арин! И чем больше было приключений, тем больше она раскрывала свой дар. И только в финале все встало на свои места! Только шок и обалдение в развязке!Даже в такое непростое время у героев есть время для любви! И это всегда прекрасно, когда персонажи не теряются, а наслаждаются каждым мгновением! Чувствуют, любят, стремятся к своей цели. И за главных героев я переживала! Ведь опасности не отпускали до самого конца!История чудесная! Яркая, очень динамичная и безумно увлекательная!Спасибо большое, приключения были захватывающими и интересными!