- Главная
- Марго Харт
- 📚 Книги
- Воровка
- Рецензии
- Эта история подойдёт для тех, кто только собирается переступить «порог» мира мафии.Эта история подойдёт для тех, кто только собирается переступить «порог» мира мафии.
Отзывы о книге Воровка
Peonies_library24 июля 2026Эта история подойдёт для тех, кто только собирается переступить «порог» мира мафии.
Если же вы заядлый читатель мафиозных романов, то эта история не сможет вас удивить, хотя в целом она достаточно интересна.
Дафна — профессиональная воровка, работающая сама на себя, но периодически исполняющая заказы разных кланов мафии.
Теодор — глава некоего мафиозного клана, который смог разоблачить Дафну и решил, что она нужна ему в команде.
Проблема в том, что Дафна очень своенравна и эмоциональна, но именно эти качества и зацепили Теда как мужчину. И, кроме одной истерики Дафны, мне понравилось напряжение и дальнейшее развитие отношений между героями, хотя и казалось, что они быстро влюбились друг в друга.
А вот с сюжетом у меня как‑то до конца не сложилось. Не во всё поверила, не всем прониклась. Хотя один сюжетный ход меня удивил, потому что лично я такого не встречала.
В глобальном плане мне как будто не хватило объёма истории, чтобы смэтчиться со всем происходящим.
Но в целом неплохая история, чтобы скоротать пару вечеров.