- Главная
- Карнби Ким
- 📚 Книги
- Свинарник
- Рецензии
- Ещё одна история от Кима... «Свинарник»Ещё одна история от Кима... «Свинарник»
Отзывы о книге Свинарник
Salamandra_book21 июля 2026Ещё одна история от Кима Карнби с мрачной рисовкой и не менее мрачным сюжетом. На этот раз нам предстоит путешествие по лабиринтам подсознания героя, и суждено ли нам найти выход — одному автору известно.
Первый кадр манхвы вместе с главным героем Сон Джин-Хёком отправляет нас на прекрасный остров. И казалось бы, всё хорошо, но ГГ абсолютно не помнит, как туда попал. Продвигаясь по повествованию, мы обнаруживаем на острове дом, а в доме — жуткую семейку. И вроде ничего такого они не делают, но отказываются отвечать на вопросы Сон Джин-Хёка и выглядят крайне угрожающе. А потом история начинает набирать обороты, и в какой-то момент ты уже перестаёшь понимать: реальность это, сон или воспоминания. Вопросы в процессе появляются и к самому главному персонажу. Но это после. Сначала ему предстоит вспомнить, кто он вообще такой и как семья, к которой он попал, с ним связана.
Манхва получилась очень запутанной, но интересной. Что к чему, понимаешь не сразу, а только ближе к середине. А до этого просто пытаешься выбраться вместе с главным героем из ловушки. И раз за разом у тебя это сделать не получается. Сюжетные повороты меня тоже в целом устроили: всё выглядело вполне логично и местами очень неожиданно. Весьма советую к прочтению, особенно если вы любитель головоломок.41 понравилось