Отзывы о книге Огонь

Kara_MS
    20 июля 2026

Может, еще разок? … или как один роман вызвал желание перечитать его сразу по завершению

Дочитала книгу Лены Сокол «Огонь» (первая часть цикла «Пожарная часть 17), и первой мыслью в голове было: «Может перечитать ее сразу же?», а второй: «Как же я завидую тем, кто еще это не читал».

Настолько понравилось, что неожиданно на моих полках возник весь цикл и другие любовные романы, цепная реакция запущена

ЧТО ВАС ЖДЕТ ПОД ОБЛОЖКОЙ:

Настоящие будни пожарных. Почти все действия книги разворачиваются внутри пожарной части. Автор шикарно подготовилась к написанию книги. Ждёт, хоть и не полное, но достаточное глубокое погружение в профессию: сленг пожарных, внутренние шутки и куча профессиональных понятий, которые будут объяснены в сносках.

Атмосферные детали. Будет обучение на диспетчера пожарной части, прогулки с собакой, воспитание младшего брата и крепкая дружба (как мужская, так и женская). Один за всех и все за одного!

Присутствие вместе с героями. Автор покажет ту самую жизнь пожарных и прокатит по нескольким вызовам. Это будет интересно и местами даже страшно. Кто-нибудь задумывался о том, какого им заходить в горящее здание?

Правдоподобная любовная линия. Любовь здесь с неба не свалится, да, по законам жанра, между героями полетят искры в самом начале, НО, до такого сильного чувства они дойдут не сразу. Искры летят между ними знатно, а постельные сцены вышли не пошлыми, а очень даже красивыми.

Динамичный сюжет. Чувства на первом плане, но по мимо них есть огромное множество других интересностей. Скучать точно не придется. Плюс обойдется без сильного «стекла» и лишнего надрыва, что меня очень порадовало.

Рекомендую всем от души, даже если вы, как и я, считаете, что не любите любовные романы

Аватар пользователя
AnastasiaManticora31 июля 2026

Если соберёшься перечитывать, я с тобой попробую успеть)))