- Главная
- Софи Баунт
- 📚 Книги
- Адвокат киллера
- Рецензии
- Любовь к даркам увела не тудаЛюбовь к даркам увела не туда
Отзывы о книге Адвокат киллера
TanyaKozhemyakina19 июля 2026Любовь к даркам увела не туда
Знаете этот известный тренд в нельзяграме "Он 10 из 10, но..". Если мужской герой этой книги мог бы войти в этот "чарт", то героиня бы стала антитрендом "Она 0 из 10, потому что..".
Только-только я пристрастилась к дарк-романам, но даже среди этого популярного жанра встречается жуткое непонятное месиво. И как ни странно, виной тому не мгг, убивающий людей пачками, как заявлено в аннотации, а недалекая героиня с её нелогичным поведением. Только между прочим, девчушка учится на юриста, и должна мало-мальски обладать критическим мышлением, осознанностью и беспристрастностью. Но ей захотелось побыть "в режиме ожидания" за мужским ч*** между очередным запуском американских горок.
Любовные отношения между героями произошли как бы сами собой, за кадром, бессмысленно и непрозрачно. Оттого и должной химии просто никакой. Так в чём интерес наблюдать за такой парой?? По-настоящему интересен был лишь один персонаж - Виктор! Вот где клад зарыт. Неординарная личность. Лучше бы я смотрела на их с Эми отношения.
Безнадёга полнейшая. Но что действительно неприятно удивило - наличие совершенно нерусских имён среди русского населения книги. Это "смотрится" нелепо, по крайней мере на мой взгляд. Зайду по-другому, пусть они являются евреями, но как получилось, что речь практически только о них. Да и Эмилия, знаете ли, не самое обыкновенное имя. Если речь идёт про какое-то еврейское сообщество - так обозначьте причину этого в книге.
Короче, фу-фу-фу, цикл заброшен.