Отзывы о книге Принц Ардена
AnastasiyaLyutova16 июля 2026Книга от которой я не могла оторваться несколько дней. Сюжет заставлял испытывать разный спектр эмоций: смех, разочарование, грусть, радость.
Рэндалл — бастард, которому всю жизнь доказывают, что он лишний. Снаружи он кажется очень холодным, местами жестоким, собранным. Но когда узнаешь Рэндалла лучше, то понимаешь что внутри у него много боли из‑за отверженности и страха подвести тех, кто на него полагается.
Аврора — княжна Севера, которая привыкла бороться за право голоса. Она гордая, упрямая и очень эмоциональная. Ее протесты выглядят не как у девочек принцесс, которые хотят чтобы их уговаривали или добивались, а как защита своих границ.
Сюжет подчеркивает неидеальность героев: они ошибаются, сомневаются, но неизменно демонстрируют невероятную силу духа и стойкость.
Отношения Рэндалла и Авроры — это пример того, как настоящие чувства рождаются не сразу: от начальной холодности и раздражения они движутся к медленному, порой болезненному сближению, учась по-настоящему слышать друг друга.
В сюжете присутствуют: дворцовые интриги, политические игры и конечно же семейные драмы. В каких-то моментах мне даже напоминало сериал «Игра Престолов».3 понравилось