Отзывы о книге Идеальный проект

lub_book18
    16 июля 2026

Роман, который позволил вспомнить те времена бурного чтения, когда легкие истории читались за пару часов.

Стиль автора и слог позволяет отдохнуть, насладиться чтением и окунуться в отношения босса и подчиненной.

Стелла – очень умная, энергичная и пробивная девушка. Она – помощник в пиар компаниях, где каждую встречу и беседу может повернуть в нужное русло. Но когда ты умна, красива – часто этим пользуются, как у нее и произошло. Теперь героиня в поиске новой работы, закрывает сердце на замок и уходит в будни поднятия компаний с низов.

Ее цель – получить место у загадочного и скрытного архитектора – Итана Гранта. Мужчина, который погружается в работу с головой и отдается своему делу на 100 %. Имеет пару заболеваний, что является (для него) минусом в отношениях с женщинами (просто, мужчина еще не встретил ту самую).

Ей – не нужны отношения, он – подвластен логике и математическим расчетам. Но почему между ними каждый раз происходит искра, если они ведут просто деловой разговор? Отношения Стеллы и Итана будут развиваться быстро, страстно и немного с подводными камнями. Ведь, каждый из них имеет опыт прошлого, который оставил свой печальный след на сердце.

Роман пропитан атмосферой офиса, проектов, рабочих будний и то, как чувства у героев постепенно переходили на первый план.

С историей приятно отдохнуть, а еще ее можно как прочитать, так и прослушать в аудио формате.