- Главная
- Б. Э. Пэрис
- 📚 Книги
- Психотерапевт
- Рецензии
- Доверяй, но проверяйДоверяй, но проверяй
Отзывы о книге Психотерапевт
alchnaya_vishnya_kms12 июля 2026Доверяй, но проверяй
Начать отзыв хочу с того, что автор конечно намудрил. За книгу мое мнение поменялось миллион раз, но ни разу не попало в цель.
Все начинается с того, что главная героиня вместе со своим мужчиной переезжают в новый дом. Все бы ничего, но дом таит за собой страшную тайну: в нем произошло убийство! И с этого момента как главная героиня узнала правду у нее потекла крыша. Она возомнила себя самой умной, детективом! Ну и начала свое собственное расследование, зрителем которого была я. По правде говоря в детективах я не умею выдвигать свою точку зрения, всецело доверяю главным героям. Поэтому за метаниями главной героини следила и я.
Вместе с ней я подозревала ее мужа, даже полагала, что он был тем самым любовником, который убил бывшую владелицу дома. Вместе с ней я подозревала и соседей, которые были слишком подозрительными. Но дело было в том, что психика главной героини просто не выдерживала. Она начала параноить, додумывать и выдумывать. И не заметила как открыла двери настоящему психопату.
До самого конца книги держалась интрига названия, почему же все таки «Психотерапевт». Ответ прост, он был и любовником, и убийцей, и сыном милых соседей, который был просто отвратительным человеком.
Конец как по мне был слишком сумбурным, спасибо, что кончилось так, как и должно было. Серийный убийца и психопат был убит. Говоря честно, книга слабоватая, поэтому только 3.5 🌟