- Главная
- Lola King
- 📚 Книги
- Beautiful fiend
- Рецензии
- начало здесь примерно такое... «Beautiful fiend»начало здесь примерно такое... «Beautiful fiend»
Отзывы о книге Beautiful fiend
all_about_books_8 июля 2026начало здесь примерно такое же как и в "God of Malice" Рины Кент, даже хуже, если вам не понравилось - то не читайте эту книгу.
а в целом у этой истории был большой потенциал: герои принадлежат к враждующим бандам. главный герой шантажирует главную героиню, заставляя её выполнять опасные поручения. звучит многообещающе, но, к сожалению, реализация меня не впечатлила.
у меня много вопросов к героем. главная героиня постоянно заявляет, что она сильная и независимая, но на деле слишком быстро сдаётся и начинает испытывать чувства к человеку, который продолжает разрушать её жизнь. её поступки кажутся нелогичными, а развитию отношений просто не веришь. главный герой тоже получился противоречивым. то он жестокий и безжалостный преступник, то внезапно начинает уважать её границы. его поведение постоянно менялось.
в целом книга оставила ощущение нераскрытого потенциала и слабой реализации. хотя концовка и то, что он пожертвовал собой ради неё, мне всё же понравились.