- Главная
- Эмилия Грин
- 📚 Книги
- Пташки
- Рецензии
- я в восторге! сразу... «Пташки»я в восторге! сразу... «Пташки»
Отзывы о книге Пташки
Kissesbooks6 июля 2026я в восторге! сразу предупреждаю, что это сиквел дилогии «ворон» и «лебедь» но я ещё не успела до неё добраться, а пташек можно читать отдельно
Полина очень рада что её любовь детства - Саша снова вернулся в город, даже залазит к нему в комнату через окно, но обнаруживает там девушку! это что получается день рождения прийдется провести не с Сашей… поездка на Алтай уже не кажется такой крутой
начало уже было очень динамичным, нас быстро ввели в курс дела, рассказали про детство и отношения героев. у меня тогда закрались сомнения по поводу чувств Саши. если про Полину итак было понятно, что она по уши влюблена, то он оставался темной лошадкой.
когда Полина обнаружила девушку Саши, влезая в окно, он их без стеснения познакомил а потом ещё залез к Полине в комнату, чтобы обняться, потому что забыл про первой встрече… вообщем вел он себя очень сомнительно! либо бабник, либо тайно влюблен на самом деле все очень интересно завертелось, было много интриг а также там будут вечеринки, купания в озере, ночи в палатке и игры в «правда или действие»! очень заманчиво
мне прям понравилось, что все это было в путешествии, на природе, по семейному и довольно романтично
на Алтае Полину ждал друг семьи, который вел себя просто омерзительно, и я, как и Саша, очень сильно хотели ему врезать. но этот козел ещё сыграет свою роль, вообщем надо читать!
а в самом финале нас не оставили без драмы, я аж переживала за всех, и уже боялась что все плохо закончится… всем советую, это легкая приятная история с невероятной химией героев, которая не оставит ваших бабочек в животе равнодушными???? 10/1012