Отзывы о книге Девонли. Ритмы ночи

mariaboook
    3 июля 2026

Лили Брукс, как и мы, думала, что ей выпал отличный шанс, чтобы помочь своей семье. Хороший контракт, любимый балет, карьера. И как можно отказаться от предложения легендарного хореографа Кристофера Хейза? Правильно, это просто идеальный шанс! Но остров Девонли оказывается ловушкой, из которой невозможно выбраться! И начинается игра на выживание, где нужно проходить состязания. Но оказывается, что не все их пройдут!

Я очень люблю балет! И мне понравился этот контраст изящного, легкого балета и холодной, мрачной жестокости Жнецов. Этот контраст определенно дает книге свою изюминку!

Между напряженными сценами мне понравилась любовная линия. Как же всё-таки искрило у этой пары! Их очень тянет друг другу, но главный герой не хочет сближения, чтобы не причинить вред девушке. В один миг эта искра превращается в пожар, когда Лили узнает, что Кристофер один из Жнецов. И внутри у девушки борются страх и чувства.

Финал книги заставил меня попереживать. Вся книга держала до конца в напряжении и от этого даже показалось, что книги очень мало! Закончилось всё как всегда на пике всего самого интересного! Поэтому я с нетерпением уже жду продолжения!