- Главная
- Екатерина Стрингель
- 📚 Книги
- Хронограф
- Рецензии
- То, как расписаны отношения... «Хронограф»То, как расписаны отношения... «Хронограф»
Отзывы о книге Хронограф
LiliaPott48425 июня 2026То, как расписаны отношения между двойняшками Владом и Вероникой, особенно сильно захватило мое внимание. Именно им в первую очередь нужно было раскрыться. И я рада, что именно так и произошло. То, как постепенно, шаг за шагом они заново узнавали друг друга, учились прощать и любить, заставляет задуматься о многом. Думаю, что эта книга особенно захватит тех, у кого есть братья и/или сестры.
Между этим у Влада и Вероники происходят различные проблемы в личной жизни, которые им необходимо решать.
Не менее важной составляющей становится атмосфера Минска 90-х, описанная автором также невероятно затягивает. Есть ощущение, что во время чтения действительно оказываешься прям там и ходишь по тем улицам, что описывает автор.
Благодаря всем этим факторам книга читается на одном дыхании. Стрингель умело ловит баланс между драмой, мистикой и детективом. Сюжет закручивается постепенно, и до последнего нельзя понять, чем закончиться история.
После прочтения книги хочется задуматься о том, как мы распоряжаемся своей жизнью и на что мы растрачиваем свое время. И необходимо тратить наше время на действительно что-то значимое.