Отзывы о книге Гладиатор Эльфийской Принцессы

Dianina
    20 июня 2026

Победа над злом и любовь впридачу

Мир возрождается от наступления тьмы. Лафаэра- дочь прекрасных правителей Цзиньлуна и Ланфен. Они очень любят друг-друга и дочь воспитали в любви и силе. Ведь мать Лафаэры сама бывшая воительница, сердце которой покорилось, хоть и с трудом- не менее сильному императору. Теперь пришла пора Лафаэре показывать свое умение война. Она очень сильно стремится обучаться у своей тетки- богини войны, но сама понимает, что пока к этому не готова, так не может обуздать свой сильный и непокорный характер. Одна встреча с двумя братьями меняет очень многое в ее жизни- ведь эти братья не только путь к ее испытаниям война, которых она так жаждет, но и ее будущая судьба и любовь. Вот только чтобы этого добиться девушка должна спасти любимого от жестокой смерти на арене гладиаторов, которые глупые людишки загнали их ради своей потехи и больших денег. Но и это еще не все- на пути любви вновь стоит тьма и множество испытаний, которые им предстоит вместе. А самое главное, они наконец-то понимают, что их встреча была не случайной. Фералас- сильный гладиатор, но при всем при этом свободный эльф. Ради брата он готов на многое, а его похищение конечно же его подкосило, но он не готов сдаваться. Тем более вместе- все же лучше, чем порознь. Надежду вселяет еще и близость принцессы Лафаэры, ведь с ней он чувствует себя счастливым и защищённым, поэтому плевать ему на испытания, лишь бы быть рядом с ней и знать, что она всегда им поможет, а он ради нее готов на многое.

Очень душевная история о большой и сильной любви, как со стороны родителей, так и со стороны братьев- гладиаторов. Не очень хорошие родственники достались императорской чете, но как говорится родственников не выбирают, поэтому приходится с этим мириться и постоянно почитать их своим визитом. Но вот то, что происходило на празднике, меня очень возмущает, особенно отношение к рабам. Я понимаю, что Эльфы далеко не милые персонажи, но так над ними издеваться, зная, что они могут и ответить- это что-то с чем-то. Но я рада, что финал у этой истории однозначно будет хорошим и искренним.