Отзывы о книге Веди меня

VesnaSklyr
    18 июня 2026

"Любовь не нуждается в громких словах" - эта фраза стала для меня ключом ко всей книге. Это не просто слоган, а тихое обещание, которое пронизывает каждую страницу.
    Габби и Флинн удивительные герои. Габби не сломлена прошлыми неудачами, она полна жизни, искренности и той самой чуткости, которая так нужна Флинну. Флинн, привыкший быть в изоляции из-за глухоты, нашел в ней единственного человека, с которым можно просто быть собой без масок.
    Мне безумно понравилось, как автор показала их "особенную" химию. В книге нет кричащих признаний, зато есть взгляды, прикосновения и то самое доверие, когда молчание говорит громче любых фраз. Все вокруг видят искры, но только они двое боятся их раздуть, чтобы не потерять главное - свою дружбу.
    Но этот один поцелуй... Он описан так пронзительно и правильно, что сердце замирает, а потом начинает биться в два раза быстрее. История о том, что настоящая любовь действительно не нуждается в словах, когда двое нашли друг друга. Это невероятно трогательная, уютная и глубокая история.