Отзывы о книге Черный Белый
nastyabaukina2318 июня 202610/10 острожно стекло!
Начнем с отзывов. Пожалуйста! Не отталкиваетесь от негативных отзывов, дайте шанс и попробуйте самостоятельно оценить. Я начиталась отзывов и уже поверила, что книга плохая. Но.. случилась любовь!
Да были нюансы, минусы. Но я их абсолютно не замечала. Мир после апокалипсиса. Лекса крадет лекарства для своего больного брата. После этого ей, брату и маме приходится покинуть сферу, в которой они жили 22 года. После побега, они начинают узнавать новые миры и новые правила после апокалипсиса. Новые знакомства, новые испытания, новые города. Мутанты которые бродят по всему миру и сильно эволюционировали и стали умнее. Я влюбилась в мир, в персонажей в их отношениях. Дейтон брат Лексы и их взаимоотношения вызывали во мне просто невероятные эмоции, как я полюбила их связь брата и сестры, как они защищали друг друга.. Многие писали, что главная героиня постоянно блюет, фыркает и тд.. Слушайте я переживала, что главная героиня будет слишком слабая.. Но все её реакции были оправданы, если бы я видела мутантов впервые, убивала впервые и видела бы мозги и кишки людей..вероятно у меня была такая же реакция. Любовных линий несколько, какие-то серьезные, какие-то нет. Их обсуждать сильно не буду, там стоит прочитать. Блэк самый опасный и главный тип в этой книге, конечно же Лексу угораздило связаться с ним. Линия красивая и не обычная..но к чему она приведет..
Самое важное. В книге есть стекло! Для меня очень сильное стекло. Конец меня разбил убил и добил. Концовку автор сильно испортила не логичностью поступков, сделано это было всё ради сильного стекала. Я очень злилась, так как всего этого можно было избежать если бы автор не решила добить читателей.Я не смогу простить автору концовку, так как слезы текли из глаз у меня примерно 30 минут.. боюсь брать вторую часть в руки.. берегите себя и свою психику, книгу стоит читать определенно, но быть готовыми к стеклу.2 понравилось