- Главная
- Эбби Глайнс
- 📚 Книги
- Лучшее в тебе
- Рецензии
- С удовольствием прочитала... «Лучшее в тебе»С удовольствием прочитала... «Лучшее в тебе»
Отзывы о книге Лучшее в тебе
olechkam-g18 июня 2026С удовольствием прочитала данную историю. Мне действительно понравилось. Я боялась что это будет что-то очень тяжелое, стеклянное, но нет. Я очень быстро втянулась в сюжет и хотелось читать дальше. В итоге прочитала ее за один день. Слог у автора мягкий и плавный, читать приятно.
Текст наполнен драмой, у обоих гг не простая жизненная ситуация. Но лично мне не показалось, что драммы слишком много или она высосана из пальца. На мой взгляд ее именно столько, сколько нужно чтобы показать что объеденило гг. Не смотря на то, что их личным проблемам отведена львиная доля текста и в сюжете они играют одну из главных ролей, но не это стояло во главе угла.
Сами главные герои прописаны хорошо. МГГ мне прям понравился, ЖГГ тоже получилась довольно целостной и законченой.
Вот чего мне не хватило, так это более подробного описания истории совместной жизни родителей ЖГГ. Но возможно, это сделало бы историю уже перегруженной драмой и автор осознанно оставила только описание в общих чертах, чтобы мы просто примерно понимали что там происходило.
А еще, когда в конце упоминается что ЖГГ получила письмо от своего отца, я надеялась что нам раскроют его текст. было бы интересно узнать, что он может ей сказать. Но этого не произошло.
К сожалению, у нас не вышло продолжение этого цикла (у нас почему-то вообще очень мало книг Глайнс издано), а продолжить хотелось. Пришлось начать продолжение в ЛП.