- Все рецензии
- РецензияРецензия
Отзывы о книге Лимб
Kseniya123NSK17 июня 2026Лимб Лора Кейли Триллер
Часто вижу, на просторах интернета эту книгу, не смогла пройти мимо и познакомиться.
По сюжету В один день и произошла, очень странная вспышка на солнце, а с людьми происходят ужасные вещи, они сходят с ума, параноя охватывает весь город среди жителей сержант полиции Фрэнсис Бейли, начинань прослеживать пугающую закономерность. Мать-одиночка Кристин, в панике вернувшись домой, она не находит сына лишь руины. Адам подросток, выйдя из метро не на той станции, попадает в город,очень похожий на свой, но втоже время совсем другой, позже он ущнает, что это параллельный мир (лимб).
Что мне в первую очередь очень понравилось в книге, так это то что мне было всё понятно, в фантастике бывает так всё замудренно, что перестаёт быть интересно, а здесь, интерес подпитывался сюжетом. Сам антураж истории, не давал отложить книгу, хорошая динамика сюжета и завершённость истории, всё это очень мне зашло. Герои очень разные, но за каждого переживаешь, как за себя, переплетение сюжетных линий, было интересно, страх общества очень хорошо прописан, от этого было прям жутковато.
"