Отзывы о книге Воровка

ANASTASIABOOK_94
    16 июня 2026

«Мафия» возвращается — и снова привлекает внимание.

История не зацикливается на криминале: баланс соблюдён. Главное в книге — её герои. Яркие, противоречивые изапоминающиеся.

Главный герой — глава мафии, но по его манерам этого не скажешь. Он сдержан, вежлив и обаятелен. Однако вделах, связанных с криминалом, он проявляет жёсткость: когда нужно, умеет заставить людей молчать. Один из характерных жестов — тушение сигары об чью‑то руку: это не просто жестокость, а способ показать свою власть.

Главная героиня — его полная противоположность. Она боится мира, к которому он принадлежит, и стараетсядержаться от него подальше. Ей чужды его правила и образ жизни. Но чем сильнее она сопротивляется, тембольше привлекает его внимание.

Атмосфера книги строится вокруг роскоши: бриллианты, золото, деньги — всё это часть мира, в котором живутгерои. Эти атрибуты богатства не просто фон: они подчёркивают особенности системы, где цена ошибки можетоказаться слишком высокой.

Финал истории окажется неожиданным — он не соответствует привычным шаблонам. Эта история надолго останется в памяти.

Пара, которая точно запомнится.