Отзывы о книге Исповедница

krupkina_le
    16 июня 2026

Вот и пройден этот путь...

Три года мне понадобилось на то, чтобы прочитать 11 основных книг данного цикла. Это было великолепно и неимоверно интересно! То, что ты знаешь из первых книг, может быть совершенно не тем, чем казалось, в последней книге. Накал страстей не утихает. Насилие перемешивается со слезами радости и надеждой. Это тот случай, когда каждый получает то, что заслужил.

Сложно представить другое окончание. Всё вполне логично. Но, "Игра престолов" нервно курит в сторонке. Не смотря на то, что ты предполагаешь благоприятный исход, автор играет на твоих нервах. Чуть близкий рассвет омрачается черной бурей.

Конечно, эта история об истинной любви. Любящий тебя человек готов пожертвовать всем, ради совместного будущего. Он готов верить только себе и никогда не сможет поступиться своими взглядами и надеждами.

Книги можно разбирать на цитаты и на события. Автору удалось детально описать мир так, чтобы это было не скучно. Он придумал множество безумных волшебных артефактов со сложным механизмом действия. Но это было очень интересно читать. Однозначно продолжу знакомство с другими книгами данной серии.