Отзывы о книге Синдром Фигаро

book-dragon
    14 июня 2026

Знакомые с автором неожиданно началась не с первой книги из серии. Впрочем, меня это не смутило. Тем более, что в целом на сюжет это не влияет. Взаимоотношения между героями понятно описаны, а предыдущие их приключения периодически мелькают в книге.
    И так перед нами Агентство "Кайрос"и их серые будни. Работают ребятки, живут себе спокойно. Случайный звонок их директору Кристине меняет жизнь всей компании. Её одногруппницу Ольгу, обвиняют в убийстве, а у той на попечении племянница. Теперь Кристине предстоит взять заботы о малышке на себя. А команда не долго думает, решает помочь раскрыть преступление.
    Интересно было наблюдать за взаимоотношениями в коллективе. Очень там всё интересно и запущено.
    Да и майор Щедрый мужик классный. Жаль, что ему всю правду сразу Кристина не сказала. Такое себе.
    Преступления тут у нас сыпятся как из рога изобилия, скучать не приходится. Странно, что подозревали подростков и бомжа. Ну, да ладно, не суть.
    Как всегда, во всем виновата женщина, зависть и жадность. Ну и без ушлого мужика не обошлось. В который раз убеждаюсь, какие женщины бывают доверчивые. Как можно впустить в свою жизнь не пойми кого, да еще и набрать кредитов. Уф...надеюсь для кого-то книга будет полезна. Вместо своих граблей, будет история из книжки.
    Ещё не могу не отметить девочку. Как же жалко малышку. Никому не нужный ребенок. Белый одинокий Лебедь. Надеюсь всё у неё теперь будет хорошо.
    А новость Аси была такая предсказуемая. Странно, что Кристина не догадалась. Хотя у неё забот хватало.
    Итог книга вполне интересная, поучительная, взять с собой в отпуск хороший вариант.
    В целом решила, что можно т другие книги автора почитать, прикупить что-нибудь.