Отзывы о книге Эндшпиль

Kissesbooks
    14 июня 2026
    боже как это было шикарно! «Форчекинг» хорош, но эта книга… превзошла все ожидания!!! интересный и проработанный сюжет, много смешных моментов, яркие и харизматичные герои, нереальная химия, спорт и даже нотка драмы

началось всё с того, что Мира едет в Стокгольм учиться и, по просьбе подруги, берет с собой любимую клюшку Роберта, чтобы передать ему. однако он не просил этого, посмеялся над Мирой, что она сумашедшая… ну и получил клюшку в мусорке!

как бы я описала эту книгу тремя словами? - Клюшка, Роберт и Мира она играет очень важную роль, ведь если бы не она, не было бы этой парочки

Мира мне понравилась ещё в первой книге, потому что она сумасшедшая, а я люблю таких героев. Она вечно устраивала какие то авантюры, что-то замышляла, да она даже Роберту подсыпала слабительное Очень ждала книгу про неё, просто не могла представить, что они с Робертом могут переступить через такую сильную ненависть, но как видите, переступили

Сколько же раз Мира попадала в неловкие и смешные ситуации… я не могла сдержать смех, на меня уже Никита смотрел как на сумасшедшую, потому что я не просто смеялась а орала с книги. так хорошо мне давно не было!

не хочется раскрывать вам подробности, потому что это нужно прочитать самим, я очень советую историю, и уверена перечитаю ее через пару лет, чтобы поднять себе настроение.

в книге также есть и драма, и другие герои, да и сам Роберт вел себя неоднозначно, он меня бесил, и я уже хотела вычеркивать его из списка хороших парней, но блин… он все равно такой милашик, вообщем ВСЕМ ЧИТАТЬ! 100/10