Отзывы о книге Разбитые судьбы

Oksana_992
    13 июня 2026

На этой недели я открыла для себя нового автора Турану М. Любовный роман меня заставил рыдать,мне было безумно жаль главную героиню. Буду читать другие книги автора.

Сюжет книги строиться вокруг судьбы девушки, по имени Дамла, которая выходит из тюрьмы и ей надо вернуться к прежней жизни. По закону к ней приставляется наставник. Но этого человека главная героиня явно была не готова увидеть в этой роли. Девушки предстоит начать жизнь с чистого листа, без родных, близких и друзей.

«Разбитые судьбы» - это глубокий и эмоциональный роман, который во время прочтения вызвал у меня бурю эмоций. В этой книги вы пропустите через себя целый спектр: от ненависти до любви; от презрения до сожаления; от пренебрежения до сочувствия. Книга, которая показывает нам, что всегда есть второй шанс, главное выбрать правильный путь.

Дамла - девушка, которая,не смотря ни на что, все равно не ставит на себе крест, борется за свое спокойствие, ставит себе цели и идет к ним. Ей пришлось пережить много ударов судьбы. Не всегда ее поступки и выбор правильны,но мне как читателю, хочется защитить эту девочку, закрыть от всех невзгод,оправдать все, что она сделала и сделает. Это многогранная личность, характер которой автору удалось раскрыть глубоко и реалистично.

Не менее колоритен и Рустам. Он привлекает внимание, как своей внешностью,так и ярким характером. Проницательный и умный, он временами бывает вспыльчивым, но эти качества гармонично сочетаются в нем. Наблюдать за развитием отношений между героями – увлекательное занятие. Их чувства пройдут через скепсис, недоверие, сострадание, принятие и, конечно же, страсть и любовь.

Эта история запала мне в сердце. Я прониклась каждой строчкой романа.Равнодушной остаться было просто невозможно. Книгу рекомендую любителем любовных романов.

Турана М «Разбитые судьбы» — отзыв от Oksana_992