- Главная
- К.О.В.Ш.
- 📚 Книги
- Его ботанка
- Рецензии
- Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!
Отзывы о книге Его ботанка
agafonovaviktoria66511 июня 2026Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!
Вот бывают книги, которые вроде бы вообще не обещают тебе ничего нового Ну серьёзно: спортсмен и ботанка, сделка, фиктивное «сотрудничество», первая любовь…
А ПОТОМ ТЫ СИДИШЬ НОЧЬЮ И УЛЫБАЕШЬСЯ КАК ДУРА)
Потому что это оказалось просто невозможно очаровательной историей, от которой я визжала и пищала
Лена тихая отличница, которая привыкла быть где-то на вторых ролях. Мирон угрюмый спортсмен со своими тараканами и вечным «не лезьте ко мне в душу». И эти двое заключают максимально сомнительную сделку
Он помогает ей понравиться другому парню. Она помогает ему не вылететь из универа. Казалось бы, все просто и понятно, но...
Дальше всё как мы любим:
- совместное время
- вынужденная близость
- «ты меня бесишь»
И ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО БЫЛО В КНИГЕ
А ещё тут просто шикарная атмосфера студенчества
А юмор? Я несколько раз ловила себя на том, что сижу и ржу в голос
И отдельно хочу сказать про вторую пару Олю и Влада Там уже вайб более взрослых отношений, больше химии, больше напряжения, и это очень классно разбавляет основную нежную линию Лены и Мирона
Короче, книга оказалась намного глубже и эмоциональнее, чем я ожидала по обложке и аннотации. Тут и уют, и первая любовь, и здоровые отношения, и моменты, от которых сердце просто «а-а-а-а-а»
Если хочется: -лёгкую, но эмоциональную историю -троп «спортсмен и ботанка» -сделку/фиктивные отношения -юмор, химию и уютное послевкусие
берем и читаем, вам понравится, обещаю