Отзывы о книге Простить или убить?
AnnaSnow9 июня 2026Нечто странное и не особо интересное
К несчастью, автор сей книги так и не смогла определиться, что же она пишет?! Как триллер - это было нечто довольно слабое, и как детектив- это все быстро распалось на части. Иногда казалось, что автор пыталась вывести на первый план социальную драму о домашнем насилии, но и она была подано странно и хило.
В центре произведения, расследования череды странных убийств в небольшом городке - убитые мужья-абьюзеры, которые годами издевались над домашними. Все их жены,практически, учились в одной школе, но потом судьба их развела в разные стороны, и у всех есть дети.
Полиция подозревает кого-то из вторых половинок, ведь оказывается убиенные тусовались на одном форуме, где обсуждали издевательства над своими женщинами. Но тут, внезапно, происходит самоубийство одной из жен, но вскоре становится ясно - ее тоже убили.
Теперь остальным дамам, которые стали общаться между собой, придется искать настоящего убийцу, ведь полиция решила пойти по простому пути - повесить преступления на одну из них.
Увы, но весь текст был каким-то плохо структурированным, мысль автора явно сбилась, злодей как-то легко признается во всем, и объяснения странные, да и не верится, что здоровые мужики бы не сопротивлялись такому убийце.
Короче, выглядела книга сырой, особо не интересной, и поскорее хотелось закончить читать сей текст. Для меня это произведение на один раз.