Отзывы о книге Странные картинки

ov266669
    9 июня 2026

Это круто

Главный герой, студент Сюхэй Сасаки, случайно узнает от своего приятеля Курихары о странном интернет-блоге. На первый взгляд там публикуются совершенно обычные, детские или любительские рисунки. Однако при более внимательном рассмотрении в них начинают проступать жуткие детали, намекающие на страшные преступления и скрытые тайны.

Эта книга является предысторией книг «Странный дом» и «Странный дом 2»
    Действительно здесь мы узнаем немного о знакомстве двух приятелей по «Кружку любителей мистики»

Эта книга мне показалась намного интереснее двух предыдущих. Каждая хороша по-своему и автор давно в любимых и автопокупаемых.
    Перед нами проходят несколько историй и если на первый взгляд кажется что они обособлены, то вы глубоко ошибаетесь.
    Очень тонко автор сплел детективную паутину из слов и картинок.
    Сначала я пыталась включиться в расследование, но потом отдалась на волю автору.
    Было интересно читать моменты расследования. Умозаключения главных героев, их догадки, их движение в сторону разоблачения злодея.

Здесь больше текста и меньше повторений. Очень непростая вышла история в эмоциональном плане. Я почувствовала опустошение и долго размышляла о главных героях и их поступках.
    Многое не укладывается в голове, я не могу себе это представить от слова совсем.

Автор безусловно в личном топе и для меня его книги открытие. Хочется читать ещё и ещё. Надеюсь на продолжение цикла и серии.
    Рекомендую любителям загадок и детективных расследований.