- Все рецензии
- Это крутоЭто круто
Отзывы о книге Странные картинки
ov2666699 июня 2026Это круто
Главный герой, студент Сюхэй Сасаки, случайно узнает от своего приятеля Курихары о странном интернет-блоге. На первый взгляд там публикуются совершенно обычные, детские или любительские рисунки. Однако при более внимательном рассмотрении в них начинают проступать жуткие детали, намекающие на страшные преступления и скрытые тайны.
Эта книга является предысторией книг «Странный дом» и «Странный дом 2»
Действительно здесь мы узнаем немного о знакомстве двух приятелей по «Кружку любителей мистики»
Эта книга мне показалась намного интереснее двух предыдущих. Каждая хороша по-своему и автор давно в любимых и автопокупаемых.
Перед нами проходят несколько историй и если на первый взгляд кажется что они обособлены, то вы глубоко ошибаетесь.
Очень тонко автор сплел детективную паутину из слов и картинок.
Сначала я пыталась включиться в расследование, но потом отдалась на волю автору.
Было интересно читать моменты расследования. Умозаключения главных героев, их догадки, их движение в сторону разоблачения злодея.
Здесь больше текста и меньше повторений. Очень непростая вышла история в эмоциональном плане. Я почувствовала опустошение и долго размышляла о главных героях и их поступках.
Многое не укладывается в голове, я не могу себе это представить от слова совсем.
Автор безусловно в личном топе и для меня его книги открытие. Хочется читать ещё и ещё. Надеюсь на продолжение цикла и серии.
Рекомендую любителям загадок и детективных расследований.3 понравилось