Отзывы о книге Его ботанка

sany123_90
    6 июня 2026

Милая студенческая история про девушку Лена - ботаник, всегда строго одета, домашнее задание готово и на тусовки не ходит.

У неё есть одна подруга, ну или Лена считает её таковой.

Мирон - новенький в институте, не знает английский, приехал в Москву из - за проблем которые возникли дома, хочет вернуться в спорт, боксер.

Лена хочет на тусовку к Сергею, парню который ей нравится, Мирону нужна помощь в учебе, ведь английский это не его, и в даже самой слабой группе он умудряется отставать.

Его тётя Оля, помогла ему устроиться в этот институт, в ей помог декан Влад, молодой, красивый.

Здесь не только главная пара героев Мирон и Лена, которые должны пройти много что бы быть вместе, узнать предательство, принять себя и поверить другим.

На их фоне очень интересно выглядит пара Оля и Влад, особенно старания Влада понравиться с Олей, у которого тоже есть свои тайны.

Мне нравиться что Лена хочет измениться, и в этом ей помогает парень, а какой из них, узнаете если прочтете. Сюжет может и не новый, но слог хороший, читается легко, в книге присутствует и юмор, и трагизм с прошлым героев, и много романтики.

Милая добрая история любви в атмосфере студенческой жизни.